Zukunftsmusik: Eine Stunde zur Freude und mit der Hoffnung auf mehr

Herzliche Einladung! Das Projekt „Zukunftsmusik“ findet erneut statt!  Unsere große Vision ist, dass wir zusammen mit vielen Menschen aus unserer Gemeinde ein Programm gestalten. Egal, ob Sie vielleicht einen Text vortragen, ein Lied mit instrumentaler Begleitung singen oder selbst ein Lied auf einem Instrument Ihrer Wahl spielen möchten. Wir laden Sie herzlich ein, ein Teil der „Zukunftsmusik“ zu werden! Ein erstes Treffen findet am 09. Oktober 2022 um 14.00 Uhr in unserer St.-AndreasKirche statt. Eine vorherige Anmeldung ist nicht notwendig. Wenn Sie Fragen haben oder vielleicht schon vorab Kontakt mit uns aufnehmen wollen, sprechen Sie uns gerne an oder schreiben Sie uns: Anke Lindemann-Wedel (anke.lindemann-wedel@web.de) oder Marvin Burfeind (burfeindmarvin@gmail.com )

Das Konzert findet am 13.11.2022 um 17 Uhr in der St.-Andreas-Kirche statt. Der Eintritt ist frei.