Absage aller Aktivitäten der Kirchengemeinde bis auf Weiteres

Erstellt von Marvin Burfeind | |   News aus Hollenstedt

Leider müssen wir aufgrund der Verbreitung des Corona-Virus alle Aktivitäten absagen.

Liebe Gemeindemitglieder und Besucher,

aufgrund des sich verbreitenden Coronavirus, auch "COVID-19" genannt, ändert sich die Risikoeinschätzung von Tag zu Tag.
Deshalb haben wir - nach dringender Empfehlung der Landeskirche - uns dazu entschlossen, alle Aktivitäten innerhalb unserer Kirchengemeinde ab sofort (13.3.2020) bis auf Weiteres abzusagen. Das betrifft Gottesdienste, Konfirmandenunterricht, sämtliche Veranstaltungen (u.A. Konzerte von "Kultur in der Kirche", Gemeindegruppen, Aktivitäten innerhalb der Kinder- und Jugendarbeit, Arche-Noah-Gruppe, Eltern-Kind-Gruppe, die Fastenwoche und Chortreffen.

Ab 16.3.2020 bleibt ebenfalls unser Kirchenbüro bis auf Weiteres für den Publikumsverkehr geschlossen, bleibt aber zu den üblichen Öffnungszeiten telefonisch für Sie erreichbar.Telefonnummer und Öffnungszeiten finden Sie unter diesem Link.

Wir halten Sie auf unserer Website immer regelmäßig auf den neuesten Stand und versorgen Sie in der nächsten Zeit mit weiteren Informationen. Bitte informieren Sie sich besonders in der kommenden Zeit! Wenn Sie Menschen Bescheid sagen würden, von denen Sie wissen, dass Sie unsere Website nicht regelmäßig besuchen, würden wir uns sehr darüber freuen.
Passen Sie gut auf sich und ihre Mitmenschen auf und bleiben Sie gesund. Möge Gott uns alle in der nächsten Zeit behüten und begleiten.

Kirchenvorstand der Ev.-luth. Kirchengemeinde St.-Andreas Hollenstedt

Wichtige Links für die nächste Zeit:

Stand: 15.3.2020, 22:32